Полезные советы
1. Ложитесь спать ночью и просыпайтесь утром примерно в одно и то же время.

2. Спите 7-8 часов каждый день.

3. Расслабляйтесь перед сном; мы предлагаем принять теплую ванну, почитать книжку, послушать легкую музыку и/или поболтать с приятными вам людьми.

4. Место, где вы спите, должно быть тихим, темным, приятным и иметь надлежащую температуру.

5. Ваши матрасы и подушки должны обеспечивать вас комфортом и поддержкой.

6. Проветривайте свою комнату на постоянной основе, так чтобы в ней сохранялось достаточно кислорода на время вашего сна.

7. Постарайтесь урегулировать и разрешить свои проблемы до сна.

8. Постарайтесь не ложиться спать на полный или пустой желудок.

9. Постарайтесь избегать кофе, сигарет и алкоголя перед сном.

10.Если вы не можете уснуть, то вам лучше встать с кровати, постараться расслабиться какое-то время, а потом опять лечь.

Диваны

Диваны Aphrostrom в полной мере сочетаются с матрасами так, чтобы удовлетворить все требования потребителя. Они обеспечивают и/или улучшают функциональность матрасов, украшают собой спальню и предлагают практические решения для рационального использования пространства и хранения вещей. Все диваны Aphrostrom изготавливаются  в нашем собственном столярном цехе, главным образом, из белого дерева, которое подвергается полной обработке перед тем, как оно склеивается и скрепляется вместе.

Мы предлагаем широкий выбор  диванных моделей. У классических диванов есть фиксированная или упругая поддерживающая основа, а диваны для рационального использования пространства всегда оснащены фиксированной основой. Основа диванной модели «два-в-одном» включает в себя вторую раздвижную самоподнимающуюся кровать на тот случай, когда требуется создать больше спальных мест.

В дополнение к широкому кругу моделей, есть возможность выбрать  покрытие для дивана и ножек. Обычное тиковое тканевое покрытие изготавливается на многоигольчатых швейных машинах. Кроме того, можно выбрать ткань из микроволокон или кожзаменитель с богатой гаммой цветов.

Потребителю также предлагаются на выбор разные виды ножек,  количество которых фиксировано, исходя из конкретной модели и размера дивана. Как правило, диваны поставляются в комплекте с пластиковыми ножками и колесиками, но для некоторых моделей есть возможность выбрать ножки различных конструкций и материалов.

Классический легкий диван с жесткой поддержкой для матраса. Цена дивана включает...
Впечатляющий классический диван с жесткой поддержкой для матраса. Цена дивана...
Диван с жестким верхом и выдвижными ящиками, которые позволяют упорядоченно...
Диван с жестким подъемным верхом для полного использования внутреннего...
Диван устойчивой поверхности, включающий в себя независимую раздвижную...